Україна

Омельченко развил тему «Ющенко и пчелы»: оказывается, Президент выдает чужой мед за свой

23 травня 2008, 14:59

Об этом экс-мэр Киева и кандидат в мэры столицы Александр Омельченко заявил в интервью, напечатанном сегодня в газете «Голос України».

Вчерашние свои высказывания в адрес Ющенко-пчеловода (см. Омельченко «прэдал» не только Ющенко, но и пчел его) Сан Саныч творчески развил. Если вчера он утверждал, что Ющенко продает свой мед полякам и американцам, то сегодня выяснилось, что этим категориям любителей меда под видом президентского втюхивают черт знает чей мед.

Цитируем по УНИАН фрагмент указанного выше интервью г-на Омельченко:

«Он отметил, что не знает подробностей о пасеке Президента Украины Виктора Ющенко. «Не знаю. Его ульев не считал. Знаю только, что меда у него нет. Пасечник - это состояние души и ума, а не ремесло. А что кончики пальцев у пасечника становятся с годами чувствительными, как у врача - это уже следствие того состояния души и ума. Людей можно, хотя бы на определенное время, ввести в заблуждение, пчел - нет. Потому что довольно многие люди так и стремятся, не потрудившись, жить сладко, или подачку получить, или выгоднейший гешефт провернуть. Или должность сладко кормящую получить, что-то бросив ради этого и другим. У людей есть даже понятие - сладкая жизнь. А пчелкам сладко от труда. Разве такие существа обманешь?», - поинтересовался А. Омельченко.


"ОБКОМ"

Матеріали по темі