Україна

Рудьковский заныл, что он больше не будет

23 травня 2008, 16:23

Бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский просит прощения у лидера блока своего имени Владимира Литвина, Президента Виктора Ющенко и исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко за некорректные высказывания в их сторону.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

«Политикам в своих разрушительных оценках друг друга необходимо сделать шаг назад. Для себя я его уже сделал и считаю неоправданными свои высказывания в сторону некоторых коллег, которые я в свое время допустил», – сказал он.

В частности, он отметил, что это касается критичных оценок с его стороны Литвина, когда он был народным депутатом и Наливайченко и Ющенко, когда он был на должности министра.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева рассмотрит по сути дело о растрате государственных средств бывшим министром транспорта и связи Николаем Рудьковским 28 мая.

В конце ноября 2007 года СБУ возбудила уголовное дело по факту растраты 0,4 млн. гривен служебными лицами одного из госпредприятий Министерства транспорта и связи.


Украинские новости

Матеріали по темі