Україна

Криль хвалится, что члены БЮТ массово перебегают к нему в «ЕЦ», а Томенко давит жаба

23 травня 2008, 18:12

В политическую партию «Единый Центр» переходят в регионах много представителей БЮТ.

Как сообщили в пресс-службе «Единого Центра», об этом заявил народный депутат, лидер политической партии «Единый Центр» Игорь Криль, комментируя слова народного депутата от БЮТ Николая Томенко о применении административного ресурса во время создания новой политической силы.

«Среди активистов создания «Единого Центра» в областях есть много представителей БЮТ. А это раздражает последних и побуждает таких профессиональных провокаторов как Николай Томенко к откровенной неправде», – сказал И. Криль.

Он заявил, что процесс строительства «Единого Центра» будет завершен в июне. В каждой области пройдут конференции, на которых будут избраны руководители региональных организаций партии.

«Слишком часто представители команды Юлии Тимошенко сотрясают воздух обличительными заявлениями, которые впоследствии лопаются, как мыльные пузырьки. Так будет и в этот раз», – заявил лидер «Единого Центра».

Как сообщалось, 12 мая один из лидеров БЮТ Н. Томенко заявил, что на Закарпатье развернута кампания по освобождению от должностей государственных служащих, не поддерживающих партию «Единый центр».


УНИАН

Матеріали по темі