Україна

В Севастополе машина пьяного полковника милиции раздавила мопед и помяла 4 авто

25 травня 2008, 10:31

В Севастополе полковник милиции, находившийся в нетрезвом состоянии, припарковал свой автомобиль, раздавив мопед и помяв еще 4 автомобиля на стоянке.

Об этом пишет еженедельник «Севастопольская газета».

«Он так припарковал свой «Хундай», что, как видно из схемы происшествия, составленной сотрудниками ГАИ, разбил и свою машину, и помял еще четыре автомобиля, а мопед превратил в груду железа», - говорится в публикации.

По данным издания, за рулем «Хундая» находился «полковник милиции Б. - начальник Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД в г. Севастополе».

«Вызванный на ДТП экипаж ГАИ попытался провести медосвидетельствование криминалиста, но тот «отказался от прохождения медицинского освидетельствования, при этом его речь была невнятная, из полости рта исходил сильный запах спиртного, стоял на ногах покачиваясь». Так значится в показаниях понятых», - пишет газета.

«По слухам, максимум, что грозит умелому парковщику, - выговор и покрытие убытков пострадавшим. Кстати, некоторые из них уже заявили, что претензий не имеют и от своих показаний сотрудникам ГАИ отказываются», - отмечает издание.

 

http://www.zavtra.com.ua

Матеріали по темі