Україна

Тягнибок дико радуется, что в Киеве есть политические пигмеи помельче него

26 травня 2008, 14:08

Маленькие радости маленьких политиков...

По сообщению пресс-службы ВО «Свобода», лидер объединения Олег Тягнибок во время брифинга в Киевской городской территориальной избирательной комиссии заявил: «Главным результатом избирательной кампании в Киевраду стала победа «Свободы», как националистической организации, над нашими идейными противниками. Ни наши враги коммунисты, ни социалисты, ни либералы из НУНСа не смогли ничего противопоставить националистическим идейно-программным основам «Свободы». Впервые националисты в Киеве нанесли ощутимое поражение главным идейным противникам. И это происходило в условиях тотальной манипуляции сознанием избирателей путем публикации лживых опросов, информационной блокады «Свободы» в СМИ, массового подкупа избирателей.

К сожалению, на этих выборах мы не смогли нанести поражения социал-популистам, апеллирующим к люмпенизированным чувствам социально незащищенных жителей Киева. Однако на сегодня нет никаких сомнений, что «Свобода» добьется и этого.

Мы и в дальнейшем гарантируем нашим избирателям, что будем принимать участие во всех выборах в Украине, чтобы дать обществу национальную альтернативу и наконец завоевать власть для украинцев в Украине. В любом случае кампания «Свободы» в Киеве была более чем успешной. Ведь ни одной другой политической силы, которая в течение двух последних лет демонстрирует такую динамику роста, нет. С 2006 года «Свобода» увеличила свой результат в Киеве более чем в восемь раз».

Справка «Обкома»: Согласно данным ТИК на 13:21 (обработаны результаты 413 из 1026 избирательных участков), авторы Великой Победы набрали 2,06%. Гиганты просто-таки...


"ОБКОМ"

Матеріали по темі