Події

В Житомирской области мужчина умер, а потом - чуть не сгорел

27 травня 2008, 07:34

Трагедия произошла в на прошлой неделе в поселке Новая Боровая Володарск–Волынского района в Житомирской области, в тот день погиб 69-летний пенсионер. Как свидетельствуют соседи, Валентин (именно так звали погибшего) несколько лет тому назад приехал в село на постоянное место проживания из далекого города Магадан. Жил он один. Невзирая на больное сердце, любил выпить и безбожно курил.

Как сообщает пресс-служба МЧС, около часа ночи соседка, которая проживала во второй половине дома, почувствовала запах дыма. Выбежав на улицу, она увидела клубы дыма из дверей и окон соседа. Женщина немедленно вызывала спасателей. По приезду на место приключения в первую очередь эмчеэсники разбили окно в комнате, где, по показаниям соседки, мог находиться хозяин. Но внутри никого не оказалось. И только после того, как пожар был полностью

ликвидирован, на полу в коридоре бойцы МЧС нашли бездыханное тело Валентина.

Согласно выводу судмедэкспертизы, человек погиб от сердечной недостаточности. Вероятно, хозяину стало плохо, и он попробовал выйти из комнаты на свежий воздух, но так и не дошел до входных дверей. А загорание в доме произошло уже после его смерти от окурка, какой он держал в руке. К тому же на столе в кухни пожарные нашли недопитую бутылку водки.

Житомир.info

Матеріали по темі