Україна

Добрый рот Черновецкого описал звериное лицо Тимошенко – недоброе, популистское

27 травня 2008, 16:20

Добрый рот Черновецкого описал звериное лицо Тимошенко – недоброе, популистское

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что единственной политической силой, с которой он не будет блокироваться, является БЮТ.

Об этом он заявил на брифинге во вторник.

«Единственная сила, с которой я не могу сотрудничать, это партия фюрерского типа и там нет ни одного мнения, кроме мнения самой лидерки, я работать не могу», – сказал Черновецкий.

«Потому что бегать к ней туда в Кабмин каждый раз и спрашивать, как решать вопросы… а ведь речь идет не о том, чтоб я спрашивал разрешения, а чтобы посоветоваться», – сказал он, положив руку на сердце.

Он также обвинил БЮТ в том, что партии разъединены «на оранжевых и на партии другого цвета».

Черновецкий сказал, что было время, когда он поддерживал Тимошенко и общался с ее окружением.

«Их лицо звериное. Оно недоброе для населения, оно популистское. И те приемы, которые применялись против меня, шокировали: перерезались провода, отключались целые районы, чтобы за меня не голосовали. И фантазии у Юлии Владимировны очень много. Это нехорошая политическая сила, злая», – сказал Черновецкий.

«Моя политическая сила незлая. Она имеет доброе лицо. Вообще лицо определяет многие вещи», – сказал он.

Черновецкий также сказал, что специально создавались пробки на дорогах, не давали машинам выгружать мусор.

«Во время предвыборной программы я брал на себя многие функции, которые должен был выполнять, поскольку город был просто в беде», – заявил Черновецкий.

Он также заявил, что его политическая сила единственная не подкупала избирателей.

«Подкуп осуществлялся всеми, кроме моей команды. Власть, которая заявляла о своей моральности, что она из лесоруба превратилась в защиту зеленых насаждений. Лесорубы, я имею в виду тот период, когда Юлия Владимировна рубила лес, ну, т. е. зелень вместе с Лазаренко, когда он привел ее в парламент, где она его предала и создала свою структуру», – сказал Черновецкий.

«Все это миф. Это неправда. Люди не меняются. Они или добрые, или они имеют такую звериную подкладку», – сказал Черновецкий.


Украинская правда

Матеріали по темі