Події

В пограничном районе задержали мужчину, который находился в розыске, со взрывчаткой и оружием

28 травня 2008, 08:15

Злоумышленника, которого разыскивали стражи порядка, обнаружили в пограничном районе. Мужчина хранил оружие, взрывчатку и наркотики.

Как сообщает пресс-служба Северного регионального управления Госпогранслужбы, на Ривненщине задержали мужчину, который разыскивался за нанесение тяжелых телесных повреждений и угрозу убийства.

58-летний мужчина скрывался от правосудия в пограничном с Беларусью Заричнянскому районе. Во время профилактических мероприятий по противодействию незаконному обращению оружия пограничники и сотрудники милиции получили информацию о незаконном изготовлении, хранении и сбыте оружия жителем местечка Зареченское.

Во время проверки этой информации разыскиваемого задержали. У него обнаружили одно самодельное устройство для отстрела малокалиберных зарядов калибра 5,6 мм, 2 пистолета калибра 7,65 и 9 мм, а также, 2 брикета по 150 граммов (предварительно - пластида), 5 стволов от охотничьего оружия и около 200 граммов растительного вещества (предварительно конопля).

Нарушитель передан в Заречненский райотдел милиции, а изъятые у него оружие взрывчатка и наркотики  направлены на экспертное исследование.

Житомир.info

Матеріали по темі