Україна

Ужасное ДТП в Киеве с участием троллейбуса. Кровь залила асфальт. Фото

29 травня 2008, 11:19
Несколько дней назад в 6:50 на пр-те Победы, возле станции метро «Житомирская» произошло ДТП с участием 6-ти транспортных средств: Mitsubishi Outlander, ГАЗ-3302, Renault Meganе, ВАЗ-2115, ВАЗ-2102 и тролейбуса. От полученных травм водитель Mitsubishi скончался на месте происшествия.

Так, по предварительным данным, водитель Mitsubishi ехал на большой скорости во втором ряду и, не справившись с управлением, врезался в ехавший справа ГАЗ. От удара «митцик» отбросило обратно во вторую полосу, на троллейбус. После этого «паркетник» начало бросать по проезжей части. В результате, он столкнулся с припаркованными у тротуара Renault и ВАЗ-2102. Последний по инерции достал своего коллегу, только другой модели, пишет
Друга смуга.

Больше всего досталось Renault и Mitsubishi. У «француза» сильно повреждена задняя правая часть, а у «японца» – как фольга помят весь левый бок. У рогатого транспортного средства повреждена задняя правая часть.

В результате аварии образовалась тянучка в направлении центра и тротуарная пробка возле подземного перехода, состоящая из толпы зевак, «спешащих на работу». Водитель Outlander тоже, видимо, спешил… но ни сработавшие подушки безопасности, ни водительские навыки его не спасли.

Фото с сайта
Друга смуга.




Матеріали по темі