Україна

Тимошенко не стала бы бегать с шарфиком «Ющенко – чемпион!», потому что она видит больше нас

30 травня 2008, 09:43

Тимошенко не стала бы бегать с шарфиком «Ющенко – чемпион!», потому что она видит больше нас

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не намеревается идти в отставку по собственной инициативе.

Об этом она сказала в эфире телеканала «Украина».

«Когда раздаются такие смелые обвинения, что сейчас Тимошенко ищет только подходящую минуту, чтобы хлопнуть дверями и уйти, найти себе оправдание... Я хочу тем людям, которые такое говорят, сказать, что это их желание», – сказала Ю. Тимошенко.

«Я никогда себе этого не позволю. Ту ответственность, которую несет правительство, мы будем с честью нести», – прибавила она.

При этом Ю. Тимошенко отметила, что не думает «о будущих выборах, потому что я думаю о том, как выполнить свои обязательства».

В то же время Ю. Тимошенко сказала: «Я не фан Президента, я больше вижу, чем вы. Если Виктор Андреевич создаст коалицию с Партией регионов, я не смогу быть в этой коалиции. Не потому, что мне не нравятся личности, а потому, что уже в той группировке, которая сегодня де-факто и является большинством... Вы же понимаете, что часть коалиции голосует не с нами, а с другой частью парламента».

«Когда будет такое объединение, тогда я там абсолютно не нужна. Потому что в таком конгломерате я даже на полшага не могу ничего менять», – прибавила премьер.


УНИАН

Матеріали по темі