Україна

Тимошенко уже... "отыгранная политическая фигура"?

30 травня 2008, 15:09

У Тимошенко нет красивого повода уйти с поста, поэтому у нее начинается агония, говорит «регионал» Василий Киселев, считая, что доверия людей ей уже не вернуть… А разговор о «широкой» коалиции – лишь поиск виновных.

"Никакой план Тимошенко осуществить уже не может. Она отыгранная политическая фигура. Как ей ни печально, ей придется с этим смириться, - заявил в интервью "ForUm’у" господин Киселев. - Юлия Владимировна еще будет пытаться попудрить людям мозги, но они уже понимают, чего стоит ее тысяча, и где обещания по армии, что стало с долларом, и как "укрепилась" украинская гривна. Думаю, народ больше никогда ей не поверит".

"Тимошенко не знает, как ей сегодня красиво уйти после сокрушительного проигрыша в Киеве. Понятно, что она себя не контролирует, - заявил также "регионал", комментируя заявление премьера о "широкой" коалиции. - Тимошенко ищет виновных в тех проблемах, которые сейчас возникли. Эта женщина не имеет совести, у нее преобладают двойные стандарты. Сегодня Юлии Владимировне выгодно обвинять Президента в развале коалиции. Она лихорадочно ищет, как спрыгнуть с поста премьера".

 

http://censor.net.ua/

Матеріали по темі