Україна

Балога и сам знает, "что на Банковой нужен другой человек"?

31 травня 2008, 07:59
 Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога утверждает, что не боится своей возможной отставки.

«А отставки я боюсь меньше всего. Решение за Президентом. Если он решит, что на Банковой нужен другой человек, я выполню его решение», - сказал Балога.

Он отметил, что блок «Наша Украина - Народная самооборона» как политическая сила никогда не требовал его увольнения. «Хотя отдельные депутаты действительно очень этого хотят, полагая, что все их проблемы от Балоги», - сказал глава Секретариата, передает «УНИАН».

При этом он отметил, что не имеет никого отношения к конфликтам внутри коалиции. «На самом деле проблемы не во мне. Проблемы внутри НУ-НС, и они никуда не денутся независимо от того, кто будет в моем кресле», - сказал Балога.

Он сказал, что уже знает, чем займется в случае своей отставки. «Чем заняться дальше, тоже знаю: буду разводить на Закарпатье коровок, пить парное молоко, дышать свежим воздухом и горя знать не буду», - сказал Балога.

Как сообщал ForUm, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко требовал отправить в отставку главу президентского Секретариата Виктора Балогу. Ранее «Народная Самооборона» уже поднимала такой вопрос. Но желаемого так и не получила.

 

http://for-ua.com

Матеріали по темі