Україна

Богатырева назвала себя "простой русской женщиной"

1 червня 2008, 09:25
А Колесников отрицает наличие олигархов в Партии регионов.

Раиса Богатырева считает, что Конституционную реформу в Украине нужно проводить вместе с административно-территориальной реформой и призвала ПР развернуть дискуссию по поводу того кто может быть партнером партии в такой реформе.

Выступая на 18 областной отчетной конференции ПР в Донецке, она раскритиковала реформу 2004 года которая заложила неправильный механизм распределения власти в Украине, сравнив этот процесс с принципом героя фильма "Свадьба в Малиновке" Папандопуло, который проводил дележ добычи "это тебе а это мне". Богатырева считает, что это приводит к тому, что власть достается людям, у которых отсутствуют четкие моральные принципы, сообщает газета
"Сегодня".

Свое выступление Богатырева начала цитатой из фильма 30-х годов "Член правительства" - "стою я перед вами, простая русская женщина из Краматорска".

Раиса Богатырева также высоко оценила работу Бориса Колесникова на посту главы Донецкой областной организации Партии Регионов, сравнив его с персонажем поэмы Твардовского Василием Теркиным. Его работу Донецкой областной организации Партии Регионов она сравнила с живым раком в тарелке с мертвыми раками, которых он заставляет шевелиться.

В то же время, сам председатель Донецкого областного отделения Партии регионов, заместитель главы партии Борис Колесников отрицает наличие олигархов в Партии регионов.

"В Партии регионов нет олигархов, есть бизнесмены", - ответил Колесников на реплику председателя Красноармейской районной организации партии Надежды Масло, которая в своем выступлении попросила прикрепить к их районной организации "кого-нибудь из олигархов", передает
"Корреспондент".

http://president.com.ua
Матеріали по темі