Україна

Николаевщина. Мать вытащила сына из тюрьмы. Тот в благодарность забил ее до смерти

3 червня 2008, 07:39

В селе Бужское, что на Николаевщине, 60-летний мужчина до смерти забил 77-летнюю мать. Старушка умерла от многочисленных побоев и кровоизлияния в мозг. До этого мужчина уже сидел в тюрьме за аналогичное преступление - тогда жертвой стала его жена. На свободе мужчина находился меньше года.

В далеком 2002-м на богатом дворе ничто не прорицало беды. У семьи был дом, автомобиль и большой земельный участок. Родственники дружно занимались хозяйством и зарабатывали деньги. Однажды глава семьи выпил лишнего и начал критиковать поведение сожительницы. В тот же день забил ее насмерть, за что вскоре оказался за решеткой. Об этом пишет
RUpor.

«По тому сроку мать его писала везде во все инстанции письма, о том, что он был не виноват, чтоб его освободили, что он не при чем в этом содеянном преступлении. Уже в 2002 году было понятно, что этот человек опасен для общества, и в состоянии алкогольного опьянения может причинить любые преступления», - сообщил Виталий Говорун, первый заместитель руководителя Вознесенского ГО УМВД.

Через 5 лет отсидки сын досрочно вернулся домой. Начал работать, заниматься хозяйством. Впрочем, банальное недоразумение с матерью вывело его из равновесия.

По выводам экспертов, смерть пенсионерки наступила от кровоизлияния в мозг. Сейчас мужчина находится под стражей в ожидании суда. Относительно срока заключения, то он сам прогнозирует, что получит от 7-ти до 10-ти лет лишения свободы.

 

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі