Україна

ШОК! Билык застукала Дикусара с другой женщиной… (ФОТО)

4 червня 2008, 14:30
 Ещё одна благотворительная тусовка прошла в концерт-холле «Freedom». В этот раз сбор денег с багатых мира сего прошёл под эгидой трёхлетия одного из глянцевых журналов.

Следящим за шоу-бизнесовой тусовкой понятна цель прибытия звёзд на такого рода мероприятия. Одной из первых в клуб пожаловала режиссёр Оксана Байрак, неизвестно над чем в последнее время работает женщина, но точно известно, что она часто бывает на светских мероприятиях. А больше всего удивило то, что она ещё и запела. Уже второй раз женщина поёт песню из кинофильма «31 июня» под названием «Всегда быть рядом не могут люди».

 

Чаще, чем все остальные, на тусовках присутствует телеведущая Катя Осадчая. Девушка всегда перед началом вечера ходит себе в сторонке и репетирует вслух заготовленный ранее сценарий. При этом лицо у Кати весьма сосредоточенное, словно, она готовится к экзамену по заранее невыученному школьному предмету. Как всегда, Осадчая должна была выделиться своим головным убором, но вчера его не было. Вместо дизайнерской шапочки, кепки или беретика, из головы ведущей торчали спицы, как на весеннем показе у моделей в коллекции Алексея Залевского.

 

Пока организаторы готовили сцену, все теснились за барной стойкой, распивая водку, так как только этот напиток был на фуршетных столах, а закусывали – несладкой клубничкой, хорошо, что хоть красной. Дуэт «Милос» и «4 короля» общались с прессой, рассказывая о творческих планах. И так изо дня в день.

 

А вот Женя Власова не говорила о творчестве, как только к ней подошёл представитель масс-медиа, Власова сразу же с лёгкостью давала ответы на вопросы о своих отношениях с Дмитрием Костюком. Костюк, как чувствовал что о нём шла речь, примчался и начал игриво обнимать Евгению прямо перед камерами. Естественно, поползли слухи о возобновлении их отношении с Власовой, но также продюсер говорил и о покрытых мраком взаимоотношениях с участницей «ВИА Гры» Меседой. Он опять начал говорить, что они собираются женится, хотя недавно он опровергнул все слухи. Ну ничего, для шоу-бизнеса это частые случаи: сами пускаем слух, сами его развеиваем - типичный пиар.

 

Благотворительность в этот вечер так и витала в воздухе, Ира Билык заразилась этой тенденцией и совершенно бесплатно погадала Кате Осадчей. Взяв Катину руку певица увидела, что в сердце девушки живёт большая любовь, которая может неудачно закончиться. Осадчая улыбалась, не приняв пророчества Билык за истинные. И правильно сделала, Билык вчера была немного не в себе. Она как-то странно говорила со сцены с любителями потусоваться, такое впечатление, что Ирина говорила не с людьми, а с пришельцами. Как-то на своём сольном концерте исполнительница выпалила такую фразу: «Я была счастлива в этом году».

 

Замечательные слова, особенно, если вспомнить, что она находится в счастливом браке с Дмитрием Дикусаром. Глагол «была» наталкивает на мысль, что не такой уж он и счастливый. После странных монологов и двух песен, Ирина вдруг неистово запела: «Я тебя вчера увидела с другою, а ты ведь мой муж…». После чего подбежал её супруг и пытался забрать жену со сцены, но не удалось. Билык должны были преподнести картонную куклу, сделанную по её образу.

 

Ярослава Рожок, ST@RS

Матеріали по темі