Україна

ТЕРПЕНИЕ ПЕНСИОНЕРА ЛОПНУЛО И ОН ЗАРЕЗАЛ НАГЛОГО СОСЕДА

5 червня 2008, 14:09
Сначала парень ограбил дедушку, а на следующий день пришел издеваться. И тут терпение деда лопнуло.


27 мая Краматорская «скорая помощь» привезла в хирургическое отделение 32-летнего мужчину. Зарезанного парня нашли в подъезде жилого дома по улице Дворцовой.

Спустя несколько часов, несмотря на усилия последователей Гиппократа, мужчина умер, так и не рассказав никому об обстоятельствах получения столь серьезной раны…

После короткого расследования, оперативники поймали 59-летнего пенсионера, живущего в этом же подъезде. Дедуля рассказал, что накануне к нему в квартиру пришел молодой сосед и попросил закурить. Когда же хозяин квартиры отлучился за куревом, то гость ушел, не дождавшись его. Вскоре мужчина понял, что из квартиры таинственным образом исчез телевизор и мобильник. Попытавшись поговорить с недавним визитером, он наткнулся лишь на запертую дверь, сообщает www.kramatorsk.info.

На следующий день, вскоре после обеда, раздался звонок в дверь. Открыв ее, дедушка увидел… вчерашнего гостя, который вновь попросил закурить. И тут терпение пенсионера лопнуло - схватив попавшийся под руку кухонный нож, пенсионер ткнул им визитеру в живот. Сейчас пожилой убийца находится в изоляторе и ждет суда.

http://kp.ua

Матеріали по темі