Україна

Cоветник Черновецкого жжот! (ФОТО)

5 червня 2008, 15:27

Вот такого веселого мотоциклиста заметил «БЛИК» в центре столицы. «Космос жжот» красуется надпись у него на спине, а на пузе – красным по белому – «Лучше космос, чем тормоз». Вот это да! Кто так явно насмехается над новоизбранным мэром?!

Несмотря на черный шлем, репортеры «БЛИКа» узнали модника. Им оказался Казбек Бектурсунов, советник Черновецкого по вопросам свободы слова, политтехнолог его предвыборного штаба! А вообще он «тень мэра» – придворный, вечно сопровождающий его. В таком виде Казбек был замечен «БЛИКом» на следующий день после выборов!

Мы связались с советником мэра, чтоб узнать, как воспринимать эту его выходку. Казбек не сознался, есть ли в его гардеробе такая футболка, но и не опроверг. Напомним, что прозвище «Космос» приклеилось к Черновецкому давно. Он вечно улыбается, говорит то, что думает, в отличие от других политиков, которые слишком тщательно подбирают слова. Чего только стоит одна из последних цитат мэра о его команде:

«Мои мальчишки, это, конечно, – пацаны, но они хорошие ребята!» – сказал мэр. – Ну какой же из меня наркоман? Мне 57 лет. У меня четверо внуков. Двое детей. Дождь, снег – я всегда бегу…

Видимо, в команде мэра уже смирились с прозвищем «Космос» и не считают его оскорбительным. И действительно, классное прозвище! Тем более, после нынешних выборов, на которых Черновецкий победил своих врагов с космическим преимуществом!

Кстати, в городе за 75–85 грн. можно купить футболки «Я не голосую за Черновецкого». А рядом – маленькие летающие тарелочки.

 
 "Блик"
Матеріали по темі