Україна

Дима Билан: «Разговоры о том, что моя победа купленная - это полная х...ня!»

5 червня 2008, 17:29
Дима Билан: «Разговоры о том, что моя победа купленная - это полная х...ня!»
Как сообщает «Жизнь», в городе Ярославле победитель “Евровидения” Дима Билан перед началом концерта откровенничал на тему будто бы купленной победы на этом конкурсе, и высказал свое мнение по этому поводу.

- Разговоры о том, что моя победа незаслуженная, купленная - это полная х...ня, честное слово, - прокомментировал певец. - Если б вы видели нас в тот момент, когда мы сжигали себя ради того, чтобы взять и сломать историю, чтобы доказать, что победа русских на «Евровидении» возможна. Вы бы поняли, какая это низость - говорить, что наша победа купленная. Это жутко, отвратительно.

Также он поделился тем, что при близких он никогда не ругался матом, а не пресс-конференеции сказал так предумышленно из-за сильного негатива по поводу постоянных разговоров про купленную победу.

- Я вам хочу сказать самое главное - я трачу на это всю свою жизнь и стараюсь делать это для всех нас, для всех тех молодых людей, которые сейчас идут вперед и сталкиваются в жизни с огромными проблемами и сопротивлением.

Певец сказал, что и сам когда-то считал, что своих целей тяжело добиться в жизни, проблемы в большинстве случаев труднорешаемы, потому что людей с такими желаниями — море, и все хотят прорваться на сцену, заслужить уважение поклонников, добиться признания у людей. “Эти люди - авторитеты, но не всегда авторитеты являются адекватными.”

Певец уверен, что его победа на конкурсе на этом не закончится, как говорят некоторые, а это — лишь начало. Билан успел побывать с концертом в течение семи дней в девяти странах! И это только начало творческого пути певца. “Это круто. И это мечта!” - радостно воскликнул певец.

На вопрос журналистов о его личном мнении поставить ему памятник в родном городе Майском, назвать в честь певца улицу в Усть-Джегуте и всяким другим предложениям увековечить победителя конкурса при жизни, Билан сказал:

"В глубине души я не хочу никому быть обязанным, а памятник - это обязательства. А я живу не только для себя и близких, но и для страны. Честно, у нас в этом году произошла революция в шоу-бизнесе, в поп-музыке. У нас принято в России не радоваться чужим успехам, а наоборот".

Однако Билан счастлив, что находится в подобных жестких рамках. И не требует таких жертв в свою сторону: ни улицы, ни памятника, ни школы искусств, т.к. уверен, что ему самому еще

необходимо многое осознать и многому научиться.

- Школа искусств моего имени - это, наверное, будет потом, лет через 15.

Матеріали по темі