Україна

Ассоль собрала взрослую звездную тусовку (Эксклюзивные ФОТО)

5 червня 2008, 17:37
 3 июня, певица и светская львица Маша Фокина, а также певец Женя Фокин вместе с другими известными артистами и светскими персонажами посетили презентацию четвертого альбома певицы Ассоль под названием «О тебе», чтобы поздравить уже заметно повзрослевшее дарование с этим знаменательным событием.

Весь вечер Маша и Женя находились по разные края клуба «Арена Entertinment», и в этом нет ничего удивительного, ведь исполнители нашли себе занимательную компанию! К примеру, Женя Фокин на протяжении всего вечера просто ни на шаг не отходил от звездных танцовщиц из группы «А.Р.М.И.Я.» – украинский ответ «Spice Girls». Раскованные «Армейщицы» отрывались под новые R’n’B’-мотивы Ассоль, а Женя с интересом внимательно наблюдал за их зажигательными танцами. После артисты мило общались и чокались бокалами с красным и белым винцом, обсуждая последние тенденции музыки и танцев. А вдоволь наобщавшись, даже устроили совместную фотосессию!

Маша Фокина тоже не отставала. Перецеловавшись со своими светскими друзьями-подругами, певица встретила… неразлучное трио – «Bond&NikitA». Маша была очень рада видеть своих коллег по цеху, и потому все вместе стали дружно обсуждать… вряд ли последний альбом Ассоль – скорей, что новенького происходит в мире шоу-бизнеса. А после также провели совместную мини-фотосессию.

И все же мы попросили наших артистов оценить новую Ассоль…

Женя Фокин:

«Ассоль выросла, переродилась в такую, на мой взгляд, очень молодую, красивую и, как мне кажется, очень перспективную исполнительницу. То бишь из маленькой девочки она превратилась в прекрасную принцессу!».

Маша Фокина:

«Мне кажется, что как для такого возраста, все у нее очень даже прикольно, потому что в таком возрасте я, например, по большому счету, даже не знала, что такое презентация. Ассоль – молодец! Никто в таком возрасте не может показать то, что она показала на данный момент. Она выглядит очень взросло и работает тоже по-взрослому».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Роман Малко (фото), ST@RS

Матеріали по темі