Україна

ЕЦ не стал сильно сушить голову ни над своей идеологией, ни над ее названием

9 червня 2008, 10:02

ЕЦ не стал сильно сушить голову ни над своей идеологией, ни над ее названием

Партия «Единый центр» намерена предложить обществу новую идеологию – «Единоцентризм».

Об этом сообщил на пресс-конференции в Виннице депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона», председатель партии «Единый центр» Игорь Криль.

«Сегодня не существует идеологии, которая способна вывести Украину из кризиса и предоставить ей мощный импульс развития, поэтому мы планируем предложить обществу новую идеологию, которая не существует ни в одном научном или учебном пособии – «Единоцентризм», – сказал он.

По мнению Криля, идеология «единоцентризма» будет базироваться на сочетании патриотизма, правды и прагматизма граждан Украины.

«Мы объединим граждан Украины на основе их патриотических взглядов, построения взаимоотношений на основе нравственности и отказа от лжи в политике, а также решения конкретных проблем в конкретных местах на основе прагматичных подходов к их решению», – сказал он.

Криль добавил, что формирование и утверждение стратегических и идеологических основ деятельности «Единого центра» будет осуществляться параллельно с построением партии и утверждено на ближайших съездах летом и осенью.

«В июле у нас состоится съезд, на котором будет принята политическая платформа партии. Эта платформа даст ответы на решение проблемных вопросов, которые сегодня существуют в обществе. Осенью состоится съезд, на котором будет принята стратегия развития Украины, тогда уже будут предложены конкретные шаги для выхода страны из кризиса», – уточнил он.


Украинские новости

Матеріали по темі