Україна

Довгий заговорил о себе в третьем лице

9 червня 2008, 16:56

Кандидатуру на должность секретаря Киевсовета от фракции Блока Леонида Черновецкого определят в понедельник к семи вечера.

Об этом рассказал депутат Киевсовета от Блока, бывший секретарь горсовета Олесь Довгий.

«Сегодня вечером мы соберемся с фракцией и будем советоваться по поводу кандидатуры на должность секретаря Киевсовета. Потом мы предложим эту кандидатуру Леониду Михайловичу, и если он как мэр одобрит ее, она будет предложена завтра на сессии Киевсовета», – объяснил Довгий.

По словам депутата, сейчас продолжаются консультации с представителями других фракций о поддержке кандидатуры от Блока Леонида Черновецкого на должность секретаря столичного горсовета.

«Я не знаю, есть ли уже необходимое количество голосов – консультации продолжаются. Все будет понятно во вторник на сессии Киевсовета, – сказал Довгий. – Но в любом случае я считаю, что абсолютное право на выдвижение кандидатуры секретаря совета принадлежит фракции, которая выиграла выборы в Киевсовет».

По его словам, в понедельник на вечернем заседании фракции будут рассматриваться несколько кандидатур на секретаря Киевсовета. «И одной из них буду я», – сказал Довгий.


Украинская правда

Матеріали по темі