Україна

Офис жены Ющенко завален мусором. Фото

10 червня 2008, 16:10

Перед офисом Первой леди страны «функционирует» замаскированный мусорник.

Официальный офис Екатерины Ющенко и Благотворительного фонда «Украина 3000» находится на столичной улице Боричев Ток. Именно в этом доме Первая леди принимает представителей международных организаций, иностранные делегации, проводит деловые встречи, пишет RUpor.

У самого дома растут цветы и господствует идеальная чистота, ведь об этом заботятся три соответствующие организации. Но стоит отойти на несколько метров и в глаз падает самый обычный мусорник, спрятанный в узенькой канаве. Дворники, наверно, просто «не замечают» этого безобразия, а вот иностранных почетных гостей Екатерины Ющенко такая «экзотика» очень удивляет. По словам очевидцев, почтенные мужчины в галстуках и элегантные леди не ограничивают свое передвижение возле офиса чистенькими дорожками и кое-где подходят к «границе», за которой и созерцают мусорное хранилище.

Возможно, ознакомленные с современными тенденциями в искусстве, они считают, что это такой оригинальный способ продемонстрировать «жизненный натурализм». Вместо этого, у нас это называют просто: «стыд».

Фото с сайта RUpor



 
Матеріали по темі