Україна

Скандал среди лидеров Премьер-лиги!

11 червня 2008, 12:43

Украинская Премьер-лига была создана не так давно, и пока ее существование довольно шаткое. Как известно, временно исполняющим обязанности назначен президент ФК "Харьков" Виталий Данилов, членами Наблюдательного совета являются президент ФК "Карпаты" (Львов) Петр Дыминский и президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович.

Однако чем дальше, тем очевиднее: не все гладко "в королевстве футбольном". Свидетельством тому является скандал, разгорающийся между Дыминским и Даниловым.

Так, официальный сайт ФК "Карпаты" (Львов) заявляет, что Виталий Данилов должен им деньги (цитируем): "Виталий Данилов сейчас исполняет обязанности президента Премьер-лиги Украины. Так не солидно вести себя руководителю такого уровня, которому владельцы клубов доверили временно возглавлять Премьер-лигу".

Если говорить на более простом языке, то львовские "Карпаты" считают, что за Батисту и Сучкова харьковчане не заплатили им 3 млн грн., которые должны были заплатить до 15 мая. При этом сайт утверждает, что ПФЛ дала харьковчанам срок до 3 июня, но долг до сих пор не погашен.

В любом случае уже сегодня можно констатировать: среди руководства Премьер-лиги не только нет мира, но и нет согласия.


Матеріали по темі