Україна

Quest Pistols» презентовали омерзительное видео

11 червня 2008, 16:44
Quest Pistols» презентовали омерзительное видео
 На съемках программы «История в деталях» телеканала «СТС» украинская группа презентовала свое уникальное телевидение «Quest-TV».

Весь год, прошедший со дня основания группы, «квесты» снимали на мобильное видео сюжеты со своей сумасшедшей жизни, многие из которых покажутся зрителям шокирующими и омерзительными. Ролики «пистолетов», увидеть которые можно на сайте www.questpistols.ru, вызвали много неоднозначных споров и комментариев среди поклонников. Например, в одном из сюжетов, вызвавшем неоднозначную реакцию фанаток, собака лижет Никите язык.

«Кто-то удивлялся, кто-то плевался, а, по-моему, было очень весело, - рассказывает Никита. – Мы же показываем свою жизнь, то, как мы отдыхаем, отрываемся. Это называется FUN».

 

Специально для канала «СТС» ребята сняли очередное творение из серии «Quest-TV» - призыв к фанаткам, чтобы те не оканчивали жизнь самоубийством из-за любви к звезде. «Пистолеты» ненавидят смотреть телевизор, называя его «тухлым ящиком», а свое ТВ считают «лучом света в темном царстве обмана и гламура». Съемка сюжетов для программы «История в деталях» началась еще ранним утром, когда «квесты» подъезжали к столице на поезде «Киев-Москва». Стоило только парням спуститься на перрон вокзала, как на них набросилась толпа поклонниц, камере «СТС» пришлось, в буквальном смысле слова, отбивать ребят у девиц. «Quest Pistols», впечатленные московскими красавицами, были не против провести день с ними весь день, но «звездный долг» звал ребят на интервью. Вместе с телекамерой, которая сопровождала исполнителей весь день, они отправили завтракать в самый известный в Москве ресторан вегетарианской кухни «Jagannat».

После трапезы «Quest Pistols» прогулялись по столичным улицам, заехали в хореографический зал на репетицию к подругам из группы «Reflex», где дали им танцевальный мастер-класс.

 ST@RS

Матеріали по темі