Україна

В НУНСе смирились с тем, что из коалиции повалят скопом

12 червня 2008, 13:55

В НУНСе смирились с тем, что из коалиции повалят скопом

Депутаты из НУ-НС начнут выходить по одиночке, по двое, по трое и по пять человек сразу. Об этом сообщил народный депутат Украины от Блока НУ-НС Владимир Стретович, комментируя заявление Юрия Бута о том, что в ближайшее время около 37 народных депутатов фракции НУ-НС последуют его примеру и начнут выходить из коалиции.

«Бут выполняет свою специальную миссию в Украине и получает соответствующие директивы соответствующих центров. Проведена соответствующая работа, и депутатов, желающих выйти из коалиции, может быть и тридцать семь. Очевидно, насобирали, напугали, как говорится, «кучмизм» возвращается. Я не исключаю, что депутаты начнут выходить из НУ-НС по одиночке, по двое, по трое, по пять человек сразу», - резюмировал нардеп.

На уточняющий вопрос, директивы каких центров выполняет Бут, политик ответил: «Я бы не хотел прибегать к комментариям по этому поводу, но Юрий Бут не является проводником украинской политики, и его заявление подтверждает то, что сейчас в мире отрабатывается отлично скоординированный план - битва за Украину в разгаре».


ИМК

Матеріали по темі