Україна

Киев. Спешка стала причиной кровавого ДТП в Киеве. Фото

12 червня 2008, 16:23

Киев. Спешка стала причиной кровавого ДТП в Киеве. Фото

 

В Киеве на ул. Бережанской, 12Б столкнулись Kia Cee’d, Mitsubishi Lancer и грузовая ГАЗель. В сумасшедшем автоприключении Kia раскрутило и отбросило на осветительную электроопору.

О том, каким образом развивались события, рассказали сотрудники Госавтоинспекции и водитель грузовичка. Kia ехал по ул. Бережанской со стороны ул. Полярной, в левой полосе. Перед ним в этом же ряду двигалась ГАЗелька. Водитель Kia, видимо, куда-то спешил, поэтому начал обгонять русскую «красавицу». Об этом пишет Друга смуга.

Необдуманный маневр и стал причиной шокирующего столкновения. Дальше «кореец» выехал на встречку, где в этот момент двигался серебристый Mitsubishi. По касательной он счесал «японцу» левый бок и отбил зеркало. А после – водитель Kia крутанул рулем вправо, тем самым подрезав ГАЗель. Водитель последней ударил по тормозам, но избежать столкновения не удалось – Cee’d процарапал своей задней правой частью переднюю левую часть микроавтобуса. После этого Kia Cee’d раскрутило и бросило на бетонный столб.

В аварии пострадал водитель хетчбэка и две его пассажирки. Их с места происшествия увезла карета скорой помощи. Следует отметить, что передние седоки были непристегнуты, о чем свидетельствуют вмятины на лобовом стекле и кровь на подушках безопасности. Возможно, если бы ремни безопасности использовались по назначению, серьезных травм удалось бы избежать.

У «корейца-обгонщика» изувечена вся передняя часть, на переднем правом колесе порвана шина и разбит диск. Кроме того, от столкновения с ГАЗелью, у него поцарапан правый бок, а также оторван передний бампер. Грузовой микроавтобус травмировал передок с левой стороны, а «мицык» отделался оторванным зеркалом заднего обзора и поврежденным крылом.

Фото с сайта Друга смуга.


Матеріали по темі