Україна

В БНУНС уверяют, что Бут – тупой жлоб, и вообще его Луценко привел

12 червня 2008, 17:59

В БНУНС уверяют, что Бут – тупой жлоб, и вообще его Луценко привел

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина – Народная самооборона» Кирилл Куликов сказал все, что думает по поводу коалиционного ренегата Юрия Бута.

«То, что есть такие Буты и Рыбаковы – это персональная ответственность лидеров фракций, которым члены фракций неоднократно заявляли, что такие люди не могут работать с ними. Это было непосредственное решение Луценко – брать Бута в список. Мы неоднократно заявляли, что этот человек не может быть с нами. Но ответственность несем мы все вместе. Все-таки мы пошли с ним вместе, с этим Бутом. Я считаю, что это взаимная ответственность», – заявил Куликов в интервью изданию «Форпост».

Депутат считает выход Бута из коалиции изменой. «Конечно. 100 процентов. Хочу сказать, что мне всегда было стыдно находиться в одной фракции с таким товарищем, как Бут. Есть такое слово «жлоб». Так вот, Бут – это квинтэссенция всех качеств, которые соответствуют этому слову… Я просто хочу сказать, что Бут – это «парламентский заробитчанин». Это человек, который пришел в парламент заработать денег. У него очень низкий интеллектуальный, моральный и человеческий уровень. Жлобство должно уйти из украинской политики».


"ОБКОМ"

Матеріали по темі