Україна

Сын Ющенко уже не троечник (ФОТО)

17 червня 2008, 10:29

В субботу сдал свой последний экзамен сын Президента Украины Виктора Ющенко Андрей — пятикурсник Киевского института международных отношений отделения международных экономических отношений.

Кстати, Андрей опоздал на экзамен на 40 минут. Как он пояснил — из-за пробок. В институте будущий магистр по международной экономике появился без охраны. Андрей был одет в деловой костюм и пришел с кожаным портфелем. Никакого ажиотажа его появление у сокурсников не вызвало.

Как признался сам президентский сын, сдал он уже четыре экзамена. Лучший результат сын Главы государства показал по праву — пятерку. А остальные — на «четыре». Впереди у парня остался только госэкзамен, где он планирует сдавать испанский язык. «Сдавать все было уже проще, ведь преподаватели тебя уже знают и с ними легче общаться», — раскрыл Андрей секрет своих успехов, ведь два года назад у него были «тройки» по испанскому, статистике и еще по двум предметам.

Отмечать окончание сессии сын Президента в субботу не планировал: «Поеду сейчас домой, учить испанский — я его плохо знаю. Хотя я бы сейчас погулял на свежем воздухе, но погода не очень хорошая». Андрей рассказал, что дома отец его особо не контролирует, но постоянно интересуется его успехами, пишет «Сегодня».

Со своей группой отношения у Андрея неплохие. «На пары и экзамены ходит регулярно, прогуливает мало, но бывает», — поделилась одногруппница президентского сына.

«ForUm»
Матеріали по темі