Події

Житомирским УБОПом разоблачены местные строительные махинаторы

18 червня 2008, 14:35

Житомирское областное управление по борьбе с организованной преступностью разоблачило госслужащих, которые занимались незаконными махинациями с объектами строительства.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, установлено, что начальник отдела Овруцкой районной администрации составил неправдивые официальные документы - акты государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию двух построенных объектов, куда были внесены недостоверные данные относительно генерального подрядчика и производителя строительных работ - одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое фактически работы не выполняло и генподрядчиком не выступало.

По материалам работников Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Житомирской области Овруцкой межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.364 (злоупотребление служебным положением) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины в отношении должностных лиц райгосадминистрации. На данный момент устанавливался нанесенный ущерб.

Житомир.info

Матеріали по темі