Україна

Тарас Чорновил задумался о смерти, похоронах и дурдоме

19 червня 2008, 14:33

Тарас Чорновил задумался о смерти, похоронах и дурдоме

Партия регионов не намерена блокировать работу Верховной Рады Украины. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил.

Т. Чорновил также сообщил, что у него есть своя «экзотическая версия» того, почему БЮТ блокирует трибуну парламента. «Акция о демонстрации похорон коалиции, наверное, затягивается», – подчеркнул он и добавил, что нужно своевременно выйти из такой акции.

Депутат отметил, что Партия регионов продемонстрировала, что коалиции не существует. «Она умерла», – отметил Т. Чорновил и добавил, что одна политическая сила не очень хочет, чтобы была работа, потому что не внесены изменения в бюджет, базовые законопроекты и прочие – поэтому и было принято решение, что лучше заблокировать трибуну.

Политик также подчеркнул, что если трибуну блокирует оппозиция, – то это нормально. «Если это делают представители коалиции – то это «дурдом «веселка», – сказал Т. Чорновил.

Напомним, сегодня фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады. Глава парламента Арсений Яценюк закрыл утреннее заседание законодательного органа власти.


Лига

Матеріали по темі