Україна

Одиозный тренер ФК «Волынь» не унимается и в первой лиге. По его словам, Луцкий горсовет - сплошное «мурло»

20 червня 2008, 15:09

Именно в этом, по мнению Виталия Кварцяного, причина конфликта горсовета с ФК «Волынь» вокруг стадиона, на котором эта команда играет.


«Сегодняшняя власть, я в этом убежден - это враги волынского спорта. Это вы должны знать, я говорю все так, как оно есть в действительности. Мы владеем информацией, что городская власть, за определенное вознаграждение, готовит продажу земли, которая принадлежит спортивному комплексу «Авангард», одной из столичных компаний под непонятное строительство, не связанное со спортом», - заявил в Луцке во время встречи с фанатами ФК «Волынь» главный тренер команды Виталий Кварцяный.

Виталий Кварцяный заметил: «Сегодня здесь, на стадионе, начинается так называемая война. В горсовете, как по мне, собрались депутаты низкого интеллекта. Хотя там есть человек десять нормальных, ну, а остальные, считаю, такое мурло, что вообще... Сегодня городская власть хочет территорию стадиона разделить, и под прикрытием этого в газетах печатают, что для общины нужно открыть проход с проспекта Грушевского на Мемориал. Общине мешает ограда. Все закрыто. Стадион замкнутый. Но это неправда».

Он также прибавил: «Если община решит дать стадион футбольному клубу, то мы здесь сделаем самую современную арену, а городская власть на те средства, что планирует использовать на «Авангард», лучше пусть построит пятьдесят спортплощадок по городу для детей. В другом случае (если городская власть не рассчитается с нами за расходы, которые суд присудил), мы все демонтируем и пойдем строить новый стадион, а власть пусть занимается этим. Раз мы плохие, то мы будем идти до конца».


Zaxid.net

Матеріали по темі