Україна

В Киев приедут две тысячи вооруженных боевиков?

4 квітня 2007, 10:13

В отличие от многих представителей парламентской коалиции, социалист Василий Волга, не исключает, что стоит готовиться к самому худшему развитию событий.

«Я боюсь, что наступает такое время, когда нынешним и бывшим офицерам, которые находятся в составе коалиции, придется принимать жесткие решения и брать на себя ответственность за поддержания гражданского мира и спокойствия. Я буду один из первых, кто возглавит необходимые для этого мероприятия», - говорит нардеп, пишет «Блик».


По его словам, меры будут зависеть от того, будет ли вмешиваться в сложившуюся ситуацию Министерство обороны или нет. «Если Минобороны нарушит Конституцию, то тогда коалиция использует имеющиеся у нее в арсенале силовые структуры», - говорит Волга.

«Ответственность за провокации ляжет на плечи оппозиции. Есть опасность того, что со стороны оппозиции в Киев едут подготовленные боевики. По указанию Юрия Луценко,
сформировано две группы, общей численностью 2000 человек: одна из Винницы, а другая из Днепропетровска. Не исключено, что они пойдут на штурм Верховной Рады», - сказал депутат.

«ForUm»

Матеріали по темі