Україна

Свинарник – так свинарник: Балога считает, что убирать продукты его бурной деятельности должен Яценюк

23 червня 2008, 15:12

Президент Виктор Ющенко считает председателя Верховной Рады Арсения Яценюка ключевой фигурой в возобновлении деятельности коалиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на слова главы Секретариата Президента Виктора Балоги.

«Главную консолидирующую роль в парламенте Глава государства отводит председателю Верховной Рады», - передает пресс-служба слова Балоги.

По мнению Президента, Яценюку вместе с премьер-министром Юлией Тимошенко, председателями фракций Блока Юлии Тимошенко в Раде Иваном Кириленко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Раде Вячеславом Кириленко следует тщательно выяснить причины, которые мешают согласованной работе коалиции

«Нужно совместно составить реалистический план действий для урегулирования всех проблемных аспектов как внутри большинства, так и в его сотрудничестве с правительством», - передает пресс-служба слова Балоги.

По его мнению, этот диалог нужно вести, исходя из понимания значительных негативных тенденций внутри правительственно-коалиционного тандема и понимания перспективы деятельности существующей парламентской коалиции.

СМ. ТАКЖЕ: Яценюку показалось, что он попал в свинарник. «Хрюкнул» нардеп от ПР


Украинские новости

Матеріали по темі