Україна

Предатель Рыбаков теперь крутой – у него секьюрити

25 червня 2008, 11:30

Предатель Рыбаков теперь крутой – у него секьюрити

С сегодняшнего дня сбежавшего из коалиции народного депутата Украины Игоря Рыбакова, якобы получавшего неоднократные угрозы физической расправы, обеспечат охраной спецподразделения СБУ «Альфа».

Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

В заявлении пресс-службы говорится, что решение о выделении охраны приняла Служба безопасности Украины, а точнее, и. о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.

«Охрана специального подразделения «Альфа» будет сопровождать И. Рыбакова и его семью, где бы он ни был – при выходе из дома и с работы. Кроме того, круглосуточно они будут выполнять целый комплекс мероприятий до того времени, пока следствие не закончится и не будут установлены виновники угроз», – сообщают в пресс-службе депутата.

В заявлении также И. Рыбаков приносит свою благодарность за быстрое реагирование со стороны СБУ и Генпрокуратуры на сложившуюся ситуацию и надеется на такое же быстрое решение.

Как сообщалось, 20 июня И. Рыбаков обратился в СБУ и Генеральную прокуратуру по поводу проверки фактов угроз его жизни и с требованием установить их авторов. Он утверждает, что в последнее время в его адрес «участились угрозы физической расправы».

УНИАН

Матеріали по темі