Україна

Фагот разбил общую с Фоззи машину

25 червня 2008, 16:47
Ветераны украинского хип-хопа вот уже десять лет радуют публику своей живой, непосредственной манерой исполнения.

Лидеры группы «Танок на Майдані Конго» Фагот и Фоззи, а по паспорту - Олег Михайлюта и Александр Сидоренко, как настоящие мужчины, питают страсть к шикарным автомобилям.

«Мои родители рано разошлись, воспитывала меня мама, и у нас никогда не было машины. Но, помню, еще в школе, когда меня спрашивали, кем хочу быть, я, не задумываясь, отвечал: водителем. Бабушка рассказывает, что уже в пятилетнем возрасте я легко различал марки авто – «Москвич», «Жигули», «Волгу», - рассказывает Фагот.

Свой первый автомобиль фронтмены ТНМК не забудут никогда – Фоззи и Фагот купили его вместе, один на двоих.

«Целых пять дней я был счастливым обладателем половины «БМВ», а потом наша первая машина пала смертью храбрых, - вспоминает о ней Фоззи.

«Хорошо, что обошлось и все остались живы-здоровы, - вздыхает Фагот: именно он и стал виновником аварии. – Я «уложил» машину на трассе Киев-Житомир.

Фагот дал себе слово, что эта, разбитая «БМВ», не станет в его жизни последней – так и случилось. На сегодняшний момент музыкант сменил уже три модели этой марки. Фоззи не отстает.

«У меня также было три «БМВ». Фагот говорит, что я за ним повторяю. Но обычно покупаю те же авто, что и он, только по той причине, что они мне нравятся», – смеется Александр.

Помимо езды с ветерком, есть у Фоззи и еще одна страсть - к футболу. Это увлечение досталось ему по наследству от дедушки. Музыкант с детства и по сей день свято верит, что самая лучшая футбольная команда в мире – «Динамо-Киев».

«Отдыхать я люблю в пабах, где можно посмотреть футбол. Если выдается случай – сам охотно иду на стадион играть», - говорит он.

«Иногда хочется поездить где-нибудь на лыжах по снегу, например. А порой хочется просто расслабиться – поваляться на пляже, выкурить сигару, выпить рома», - рассказывает Фагот.

Но к спиртному музыканты ТНМК относятся с осторожностью. Раньше они по рок-н-рольной традиции предпочитали пиво, но вовремя поняли, что эта привычка не лучшим образом сказывается на состоянии связок.

Матеріали по темі