Україна

Вышел в свет скандальный номер «Папарацци» с материалом про сына Ющенко. Фото

26 червня 2008, 15:33
 

Тираж скандального номера издания «Папарацци» сегодня забрали из типографии. В продажу журнал еще не поступил, однако его уже видела съемочная группа телеканала НТН.

Напомним, в конце сентября неизвестные подожгли автомобиль «Бентли» - издателя журнала – Валида Арфуша. Инцидент произошел ночью. А уже на следующий день издатель сообщил, что связывает преступление со своей профессиональной деятельностью. Именно в те дни готовили материал о летнем отдыхе Андрея Ющенко. Господин Арфуш заявил, что его не раз предупреждали по-телефону чиновники довольно высокого ранга, чтобы он не публиковал статьи о сыне Президента. По доверенности Президента и министра МВД, обстоятельства дела уже третью неделю выясняет главное следственное управление Киева.

Директор издания Влад Багинский уверяет, что официально, готовый вариант журнала никто не просил отправлять в главное следственное управление. Журналисты решили сделать следователям приятно – по собственной инициативе. Один из экземпляров должен был получить непосредственно генерал-майор милиции Виталий Ерема. А уже после обеда господин Багинский и несколько сотрудников журнала приехали в типографию, чтобы забрать весь готовый тираж.

Журналисты издания довольны. Говорят, несмотря на боевые обстоятельства, номер вышел без правок. Таким, как планировалось с самого начала. Правда, из-за инцидента с автомобилем Арфуша вышла небольшая задержка по срокам. Сейчас братья Арфуш находятся в Париже. Машина, стоимостью свыше трехсот тысяч евро – на станции технического обслуживания. Издание работает в обычном режиме.

Уже завтра рядовые украинцы смогут увидеть, как отдыхал старший сын первого человека в государстве.



Матеріали по темі