Україна

У сына Ющенко еще одна новая подружка (ФОТО)

1 липня 2008, 11:38

У президентского сына Андрея Ющенко новая подружка — двадцатидвухлетняя Лиза Ефросинина, младшая сестра знаменитой украинской телеведущей Маши Ефросининой. Слухи об их отношениях гуляли по Киеву уже давно, но получили свое подтверждение только в минувшую пятницу, когда фотографы «застукали» Андрея и девушку на выходе из кинотеатра «Украина» с просмотра фильма «Особо опасен».
 
Свидетелем этого стал издатель журнала «Папарацци» Валид Арфуш, который и предоставил снимки. «Во время демонстрации анонсов картин, сидя в 11 ряду слева от входа, я увидел вошедшего мужчину, по которому сразу было видно, что он охранник. Он встал около стены рядом с моим местом. Далее пришел его коллега, который расположился в районе 18 или 19 ряда. Затем в зале появились Андрей и Лиза, рядом с которыми снова было несколько охранников. Сын президента поправил костюм и, держа свою подружку за руку, прошел с ней на свои места. Охранники во время демонстрации фильма постоянно ходили туда-сюда. Раз даже принесли парочке воду», - отметил он.
 
Лиза закончила киевскую школу N25 (ту же, что и Андрей Ющенко) и Киевский национальный университет (в этом году). Лиза сменила предыдущую герл-френд президентского отпрыска — Анну Павлович, с которой, по слухам, Андрей Викторович расстался после Нового года. «До Андрея у Лизы был парень по имени Роман, одесский бизнесмен. Они встречались 3 года. Роман баловал Ефросинину — возил на дорогие курорты — Монте—Карло и Куршавель, мог завести в «Луи Виттон» и купить все, на что она указала. Одним из крупных подарков был БМВ последней модели. Ее сестра Маша была даже этим несколько удивлена — мол, сестра такая молодая, а ее так уже балуют», — рассказал один из приятелей Лизы, пишет «Сегодня».
 
Андрей Ющенко перемены в своей личной жизни не комментируют. А Лиза не так давно заявляла СМИ, что действительно с сыном президента они знакомы еще со школы, время от времени встречаются, но не более того...
 
 
 
«ForUm»
Матеріали по темі