Україна

Настя Каменских хочет заняться сексом с Валерием Миладзе

1 липня 2008, 18:07
Мы давно привыкли к тому, что фанаты пишут в подъездах, где проживает бомонд что-то наподобие: «Я тебя люблю!», «Я тебя хочу!» или «Я хочу от тебя ребенка!», но в действительности и сами звезды имеют такие же мечты и желания!

Только кого они хотят для фанов остается тайной! Правда до этого времени, сообщает Navsi100.com.

В детстве кто-то хотел стать женой того смуглого парня из «Санта Барбары», а кто-то хотел, чтобы его женой стала Мерлин Монро. В наше время вкусы звезд изменились, осовременились, и сегодня мы попробовали узнать, о ком же таки они мечтают и с кем хотят заняться любовью. Примитивно было бы спрашивать у «наших», кого бы они хотели из «своих», потому что сразу началось бы: «он мой друг», «не скажу» или «никого». Поэтому, чтобы никому не было стыдно мы спрашивали: «Кого бы Вы хотели из зарубежных звезд?»

Первым респондентом стал Виталий Козловский. Переборов выходки сотовой связи, он все-таки откровенно сознался, кого он хочет и как давно он мечтал об этом рассказать читателям. Виталий Козловский в то же время не хочет предавать свою любимую женщину, но заверяет, что его давняя мечта – Мадонна!

«Я увлекаюсь певицей Мадонной, и хотел бы увидеть именно ее, пообщаться, красиво провести время, возможно – запеть. И я не знаю, возникло ли бы у меня желание открыть для себя Мадонну как женщину в сексуальном плане.»

Певица Настя Каменских, которая недавно получила звание самой «Сексуальной женщины планеты» уже строит планы по совращению известного российского певца, – «Я бы хотела попробовать, каким был бы секс с Валерием Меладзе, ведь он чрезвычайно сексуален» - говорит Настя.

Александр Филатович (режиссер, клипмейкер) на данный момент чрезвычайно занят и не имеет времени на мысли о сексе, ведь одновременно снимает полнометражный фильм и несколько клипов, - «И вообще-то я кроме своей жены Уляны никого не хочу, ну разве что… Вупи Голдберг. Но жене не говорите!»

Иванна Мелай сказала, что боится думать о какой-то звезде противоположного пола, ведь ее мысли имеют привычку материализоваться. А поскольку у нее есть любимый человек, то никто другой ей не нужен. «Даже в голову такое никогда не приходило! Никаких симпатий я не имею».

Дядя Вадя (Лейбл Империя) мечтает, чтобы к нему – такому белому и пушистому в жизнь пришла полная противоположность – де вушка-мулатка. «Люблю экзотических девушек. Анджелина Джоли подходит по всем параметрам, но я не хотел бы, чтобы она стала моей женой».

UGO (Лейбл Империя) в момент разговора игрался с Мики Маусом, а потому ни одна звезда не смогла заполонить его мысли. «С нашими звездами я не хотел бы иметь каких-то интимных отношений. Они меня не привлекают. Все они – асексуальные!»

Василий Лазарович с первого взгляда может разобраться – кто из девушек припадет ему по вкусу, а кто – нет. «Мне нравятся такие девушки как Агилера, Мерайа Кэрри. Почему? Даже не знаю, просто нравятся. Хотелось бы с ними поколбаситься!»

Кише любит девушек недосягаемых, иногда спокойных, а иногда – стервозных. «О! Я бы с огромным удовольствием провел несколько часов с Рианой и Бейонси. Но, к сожалению, нас разделяют миллионы долларов и тысячи километров!»

Матеріали по темі