Україна

Несвежая "Клубника" для взрослых . ФОТО

3 липня 2008, 17:47

 


В последнее время я заметила стабильную тенденцию: при первичном  знакомстве с новыми людьми, слышу в ответ: "А я вас знаю, видел(а) по телевизору".

Наверное стоит порадоваться, так как я не веду развлекательные шоу и не начитываю погоду, а просто вовремя попадаю под прицел телекамер, комментирую очередную премьеру или коллекцию Андре Тана. Главное - не отказывать журналистам в желании в освещении моей неординарной персоны.

 

Если ты регулярно мелькаешь в ящике, считай, что ты известен и популярен. А если  удастся на сезончик закрепиться в качестве ведущей какой-нибудь "Критической  длинны" или " Модного гвоздя", так гонорар на корпоративки можно смело увеличивать в два раза.

Миром правит телевиденье - это неоспоримый факт. И даже классические "званые ужины" за круглым столом, к сожалению, переместились на экран. Ну, а  если, кто-то из ваших знакомых пренебрежительно цедит: "Я телевизор не смотрю" - не верьте. Небось, вечерком ужинает  под сериал "Солдаты" или засыпает под "Секс и город".

Так как предпочтительно я веду вечерне-ночной образ жизни, мой режим немного отличается от масс. Ночью бодрствую, потом сплю до полудня.

В моменты зализывания ран, после качественного кружения и реставрации нарядов, я  не брезгую телевизором, даже наоборот: героев-телеведущих и светских хроникёров нужно знать в лицо!

В последнее время ночной эфир удивляет  дешевыми, некачественными продуктами, на которые, кстати, тратятся большие деньги!!!

 

Всегда считала, что НТН позиционирует себя как серьезный  новостной, политический, в общем, взрослый канал.

Каково же было мое удивление, когда после полуночи, клацая пультом, я натыкаюсь на свежее ночное шоу "Клубничка". Наверное, кто-то из сильно озабоченных  выпускающих редакторов решил, что взрослым  дядям в ночное время следует демонстрировать сиси и попы молоденьких девочек.  

Результат - на экране! Каждую ночь  вся бодрствующая треть страны  с 23.00 имеет возможность наблюдать Клубничек. Программу готовили для взрослых, а оказалось, что рейтинги делают ей подростки в период пубертада.

Вульгарные, далеко не первой свежести девицы заполонили ночной эфир. В добавок их фрикции в неестественных позах сопровождаются комментариями на ломаном украинском языке (хуже было только у Малахова на шоу "Ты суперзiрка").

Для меня остается загадкой, как этим украинским Эммануэлям удается извиваться на диване, растирая свои эрогенные зоны и вести сексуальные беседы по телефону?! Доморощенные многостаночницы!

Самое страшное, что эти "женщины" с экрана уничтожают все представления о сексуальности, красоте женского тела и желания, таким образом, формируя представления молодёжи о близости (взрослых дядь уже не сформируешь!). Я ничего не имею против стриптиза, секса по телефону и порно! Но ....

Создается впечатление, что руководство многих каналов, затыкая ночные эфиры низкопробной полОвой, убивает двух зайцев: повышает свои рейтинги и затыкает сетку солидным процентом украиноязычного эфира.

Украинское кино и продакшин не до такой степени развиты, чтобы заполнить в достаточной степени время на всех телеканалах, в соответствии с требованиями Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Я не собираюсь возмущаться, как старая тётка у подъезда. Мой комментарий содержит в себе конкретное предложение по спасению телеэфира.

Формат передачи таков: Студия. Трон. Я на троне. Каждый день в новом наряде! И та же фифа, что комментирует Клубничек, обсуждает мои прикиды, макияж и прическу.

 

Рядом сидит филолог, который популярно объясняет все лексические и грамматические ошибки ведущей. Я же рассказываю истории из жизни, могу параллельно давать советы на различные темы, от  депиляции ног до плетения кашпо!

Ну и, конечно, мы кого-нибудь смачно  обсуждаем, куда ж без этогоJ

Ваша  Королева Ночи - Монро!
Матеріали по темі