Україна

В украинской армии кроме лопат ничего нет

4 липня 2008, 16:24

Глава государства ознакомился с организационно-штатной структурой, системой боевой подготовки механизированных подразделов и схемой тактических действий бригады.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Президенту был продемонстрирован ход комплексного занятия по тактической подготовки ее подразделений. Он также осмотрел образцы боевой техники, находящейся на вооружении Сухопутных войск ВС Украины. Глава государства лично проверил образцы оружия в действии.

Общаясь с военнослужащими срочной службы 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады, Главы государства подчеркнул, что в настоящее время в национальной армии происходит эффективная модернизация. «За последние 12 месяцев мы стали свидетелями того, как внедряются в производство новые образцы оружия и техники. Модернизированные виды военной техники, которые мы здесь видели, это знаковые вещи», – сказал Виктор Ющенко.

Он также вручил часы «От Президента Украины» военнослужащим срочной службы и «Благодарность Президента Украины» их родителям.

Кроме того, Виктор Ющенко вручил военнослужащим два ордера на получение квартиры.


"ОБКОМ"

04 Июля 2008 14:50

Матеріали по темі