Україна

Данилко валяется на пляже, а Козловский плавает на матрасе (ФОТО)

6 липня 2008, 12:14

Конечно, звезды - люди занятые и даже в период отпусков без дела не сидят.

Одни запираются в студии и пишут новые песни, для того чтобы удивить поклонников осенью; другие совмещают гастроли по курортным городам с отдыхом.

Крым всем остальным курортам предпочел автор образа Верки Сердючки Андрей Данилко. Оставив на пару недель суматошный Киев, артист уехал в Ялту.

Отпуск Андрей собирается провести в тишине, в одном из лучших санаториев Крыма.

Артист не планирует ездить на экскурсии, а хочет расслабиться на берегу моря.





Виталий Козловский выкроил пару свободных вечеров, чтобы поваляться на пляже и обновить шоколадный загар. Будучи с гастролями в Крыму, сразу после одного из концертов певец сбежал на пляж. Без дела на берегу Виталий не лежал: он надул матрас, который купил прошлым летом в Одессе, позагорал, но плавать не решился.





Козловский успел также прогуляться по руинам Херсонеса и загадать желание у старинного колокола.


А вот телеведущий и шоумен Юрий Горбунов планирует провести отпуск далеко за пределами родины. Вместе с супругой Юрий собирается посетить какой-нибудь остров. Будет это Крит или Майорка, шоумен еще не определился.

Телеведущий Игорь Посыпайко во время отпуска собирается отправиться по Европе на автомобиле. Он признается, что ему нравится бывать в местах, далеких от обычных туристических маршрутов. Это лето обещает стать для Игоря особенным, ведь компанию в его путешествиях ему собирается составить любимая девушка Алена Шоптенко, сообщает ForUm.

Фото КП

 

 

http://www.gpu-ua.info

Матеріали по темі