Україна

На туалетную бумагу в Москве идет больше денег, чем в Укрине на СБУ

7 липня 2008, 10:43
Москва в месяц тратит на туалетную бумагу больше, чем Украина на СБУ /Затулин/

 

Константин Затулин депутат Госдумы РФ выступает за отказ от объявления персонами «нон-грата» российских политиков в Украине. Об этом, как передает корреспондент «Фразы», он заявил в воскресенье, 6 июля в Одессе.

Затулин считает, что практика, когда СБУ объявляет тех или иных политиков «невъездными» напоминает 1937 год. «Мы должны предоставить разбираться по этому вопросу органам правосудия. Пусть они выслушивают стороны на процессе с участием адвокатов, а потом принимают решения», - сказал Затулин.

Наибольшее возмущение Затулина вызвал запрет на въезд в Украину мэра Москвы Юрия Лужкова. Комментируя этот инцидент, Затулин отметил, что «Москва в месяц тратит на туалетную бумагу больше, чем государство Украина на СБУ».

Кроме того, Затулин высказал мнение, что Россия «может запретить въезд всем, кто поднимает вопрос о реабилитации пособников фашистов. Боюсь, что добрая часть правительства Украины и некоторые люди из окружения Президента Украины станут невъездными в Россию. И что тогда будет? Мы вынуждены поддерживать отношения с теми ,кто есть».
"Фраза"
Матеріали по темі