Україна

«ЕЦ» чувствует, что Кличко хочет в него, но боится сказать

8 липня 2008, 15:57

Член президиума партии «Единый Центр» (ЕЦ) Леся Таран предусматривает много спекулятивных заявлений накануне съезда ее политсилы. По ее словам, ЕЦ подтверждает тот факт, что с Виталием Кличко никто не проводил переговоры о его присоединении к новой партии.

Как сообщили в пресс-службе «Единого Центра», Л. Таран отметила, что то же самое касается всех известных политиков, которых сегодня средства массовой информации «сватают» к ее партии.

Вместе с тем, по ее мнению, достаточно странным является то, что В. Кличко реагирует на информацию, которую распространил сайт, никак не связанный с «Единым Центром». «Это означает, что либо Кличко очень ждет приглашения в «Единый Центр», либо его реакция является достаточно поспешной и не взвешенной», – предположила Л. Таран.

По ее убеждению, накануне съезда ЕЦ подобной информации будет появляться очень много. «Она будет распространяться как политическими силами, которые ощущают появление серьезного конкурента, так и определенными политиками. Последние ради возможности найти повод снова попасть на страницы газет будут выдумывать любые заявления, в частности, и о заинтересованности «Единого Центра» к их персонам», – подытожила партиец.

Лига

Матеріали по темі