Україна

Вольнова вважає, що закордонні зірки - це фігня, і може конкретно сказати хто з наших кращій. ФОТО

9 липня 2008, 17:14

Здравствуйте, мои верные друзья и милые сердцу недоброжелатели!

Находясь в данный момент в Америке, хочу поделиться с вами личными наблюдениями о некоторых ключевых моментах шоу-бизнеса и провести параллели между украинскими и американскими поп-исполнителями.

Сладкоголосый разбиватель сердец.

Это, безусловно, счастливчик Виталий Козловский (а как ещё можно назвать парня, звёздный час которого наступил быстро и без привлечения серьёзных капиталов?).

Вольнова: "Козловский попал в востребованный имидж сладкоголосого красавца"  

Безусловно, это попадание в востребованный имидж сладкоголосого красавца и личные связи его продюсера Игоря Кондратюка, бывшего блистательного игрока интеллектуального казино "Что? Где? Когда?"

Романтический образ Козловского я бы сравнила с его заморским прототипом испанцем Энрике Иглесиасом. И у первого, и у второго - яркий типаж латинского мачо, поющего слезливые песенки про любовь.

"Наш Козловский покрасивее будет Энрике, только вид у него больно провинциальный" 

Только вот наш Козловский покрасивее будет, но выглядит более провинциально, чем Энрике, выросший в богатой звёздной семье.

Так что если наш украинский мачо и днём, и ночью учит английский и грезит об Америке, у него есть совсем небольшой шанс разбивать женские сердца во всём мире и зарабатывать миллионы.

Не знаю, какой ход выберет в данном случае талантливый мистер Кондратюк, но то, что он уже возил Козловского в Лос-Анджелес, это факт.

Впрочем, прорваться будет трудновато: англичанин Робби Уильямс дважды пытался покорить самую богатую страну в мире, но дважды терпел фиаско.

Робби Уильямс "взял" Америку не с первого раза 

Широкую известность Робби получил только после выхода на экраны романтического фильма "De-Lovely", где он вместе с другими реальными звёздами Америки исполнил одну из песен. И тем самым приравнялся по статусу.

Вот бы Козловскому сыграть в таком эпизоде. Тут нужны серьёзные связи и то, что определено свыше в судьбе Виталия. Впрочем, о таком варианте можно только мечтать!!!

Роковая победительница с плохим характером.

Как-то просматривая клипы Дженифер Лопес я поймала себя на мысли, что её манера поведения напоминает мне Наталью Могилевскую.

Обе прекрасно танцуют, обладают сильным характером и с другими, кто пониже статусом, особо не церемонятся.

Дженифер Лопес напоминает Вольновой Могилевскую 

Правда, есть одно существенное различие: Дженифер всегда делала ставку на свою сексуальность.

Наталья же наоборот, предпочитает, чтобы за неё это делали другие, и не позволяет своей сильной агрессивной чувственности вырваться наружу.

Лопес всегда делала ставку на сексуальность 

А напрасно - это бы ей пошло. Как и красивый новый роман ... По большому счету не важно с кем...

Хорошая девушка с нашего двора. Красотка и отличница.

Возможно, вы удивитесь но хорошая девушка Ани Лорак напоминает мне американскую певицу Бейонсе Ноулс.

Породистая красавица Бейонсе Ноулс напоминает Вольновой хорошую девочку Ани Лорак

Обе породистые красавицы с прекрасными вокальными данными. Впрочем, у нашей Лорак голосок то получше будет!!!

Но Бейонсе - мулатка, и ей свойственно открыто показывать свои эмоции на сцене, чего так не хватает Лорак. Да, и красоту Бейонсе подчеркивают более элегантно.

"У нашей Лорак голосок то получше будет, чем у Бейонсе" 

Простите, но сейчас я брошу большой камень в огород стилистов Каролины (я не имею ввиду платье итальянского дизайнера Roberto Cavalli, в котором Ани блистала на "Евровидении").

Что же вы делаете с девушкой, мои хорошие?! Обратите внимание на Кайли Миноуг, которая при своей миниатюрной фигурке (как у Каролины), выглядит всегда сногсшибательно на сцене!!!

"Кайли Миноуг выглядит сногсшибательно" 

Ещё не мешало бы продюсерам задуматься о широкоформатном мюзикле с участием Ани Лорак, как это сделала Бейонсе, сыграв в голливудском фильме "Dreamgerls" (кто не смотрел - настоятельно рекомендую).

Справедливо будет добавить, что звёзд, подобных Пинк, Гвен Стефани, Эйми Вайнхаус, у нас нет.

"Звезд уровня Pink у нас нет"

Кстати, последняя - англичанка, но из-за её непристойного поведения и эпатажного внешнего вида популярна в Америке: обсуждение "bad girls" является любимой темой жёлтой прессы и ввела это в моду Пэрис Хилтон. Но это уже другая история...

"Самодостаточная и яркая Гвен Стефани собирает стадионы"

Вернёмся к нашей теме разговора. И Пинк, и Гвен Стефани, и Эйми Вайнхаус - исключение из правил. Самодостаточные и яркие, они собирают стадионы и вызывают огромный интерес средств массовой информации.

Bad girl Эйми Вайнхаус известна своим непристойным поведением 

Так что есть над чем подумать нашим продюсерам. Например, вложить деньги в экстравагантного индивидуалиста Павла Гудимова - он, безусловно, достоин пристального зрительского внимания.

Или в самобытную Катю Чили, которую нет смысла перекраивать под наш потребительский рынок, а найти тот ход, при котором она, не теряя своей неординарности, будет востребована.

"Почему бы нашим продюссерам не вложить деньги в экстравагантного индивидуалиста Павла Гудимова... 

"...или в самобытную Катю Чили?" 

А то создаётся впечатление, что их сознательно выталкивают с украинского рынка. Впрочем, всегда проще работать с уже заранее просчитанными типажами. А жаль...

Ваш спецкор из Лос-Анджелеса, Светлана Вольнова

Матеріали по темі