Україна

Детки Тимошенко собираются открыть мотоциклетный ресторан на миллион баксов

10 липня 2008, 11:01

Детки Тимошенко собираются открыть мотоциклетный ресторан на миллион баксов

Уже к сентябрю в Киеве может появиться новый ресторанчик дочери премьер-министра Жени и ее мужа Шона Карра. Это подтвердил хороший приятель Шона Карра Александр Суханов.

В полуподвальном помещении жилого дома на улице Шота Руставели 12, где откроется заведение, сейчас делают капитальный ремонт. Места разгуляться там предостаточно. Под будущий ресторан семейство Карр обустраивает больше 100 квадратных метров: предположительно там будет три зала и огромная кухня. К слову, раньше здесь располагался концерт-бар «Гараж», где собирались киевские байкеры. Стилизовано оно было соответственно: на полу была нарисована разметка дороги, в стену встроена старая машина, а на потолке развешены дорожные знаки. Как будет выглядеть и называться новый ресторан родни премьера, говорить пока рано. Александр Суханов рассказал, что новый ресторан полностью переделают, тут создадут настоящий рокерский интерьер. Но главными посетителями будут все те же байкеры. Насколько дорогим будет заведение, сказать пока нельзя. «Цены еще неизвестны. Насколько я знаю, еще даже меню не обговаривали», – рассказывает Суханов.

По данным киевского брокера по недвижимости Александры Тольчинской, подобное помещение в центре Киева стоит около миллиона долларов. Да и капремонт обойдется недешево. А вот тетя Юлии Владимировны Антонина Ульяхина информацию о том, что новое заведение принадлежит именно ее двоюродной внучке Евгении, отрицает: «Мы с ней общаемся часто, но ни о каком новом ресторане Женя не рассказывала. Поэтому я думаю, что это просто слухи и ничего больше».


Сегодня

Матеріали по темі