Україна

Одесса. Мать торговала собственным ребенком. Фото

16 липня 2008, 09:37

 

 

Работники криминальной милиции по делам детей, Хмельницкого отдела милиции города Одессы, получили оперативную информацию о том, что Любовь, 1977 г.р., ищет покупателей для продажи своего четырехлетнего сына с целью последующего вывоза его за пределы Украины, - сообщает "Магнолия-ТВ".

В ходе отработки указанной информации и в результате успешно проведенной оперативной комбинации, женщина была задержана после передачи ребенка покупателю и получении за него 1600 долларов США. Как объяснила "горе-мать", на продажу своего сына ее толкнуло трудное материальное положение и несостоятельность последующего его содержания. При этом, женщина, как малообеспеченная на учете социальных служб не значилась, и за материальной помощью в соответствующие инстанции не обращалась.

Со слов женщины, ища покупателей, она отдавала преимущество иностранцам, мотивируя это тем, что от них можно было получить больше денег за свой "живой товар". Кроме того, это давало возможность больше не вспоминать о существовании сына.
Дальнейшая, после продажи, судьба ребенка ее вовсе не тревожила.

Мальчик направлен в детский приют. Последующую же судьбу женщины решит суд.






Матеріали по темі