Україна

В Черновцах охрана гипермаркета «Караван» захватила в заложники более 100 покупателей

17 липня 2008, 16:00

Более 100 посетителей гипермаркета «Караван» в Черновцах 16 июля около 23.00 буквально снесли охранников торгового центра, которые почти полчаса удерживали их внутри в связи с аварийным отключением электроснабжения.

16 июля в 22.30 исчез свет в гипермаркете «Караван» на улице Хотинской в Черновцах. Мощности автономного генератора гипермаркета для возобновления электроснабжения хватило лишь на несколько минут. Охранники магазина дали команду посетителям оставить на месте все выбранные товары и выйти в фойе.

Выполнив команду, посетители центра, среди которых были женщины и дети, собрались в фойе. К их удивлению, охранники отказались допустить их к дверям и выпустить на улицу.

Никаких разъяснений относительно причин отключения электроэнергии и длительности задержки им не предоставили. Люди занервничали. Напряжение возросло, когда на руках у мужчины начал плакать маленький ребенок, который увидел мать за стеклянными дверями снаружи. Женщину к ребенку внутрь охранники не пускали, а мужчину не выпускали.

После этого инцидента раздраженные покупатели просто снесли охранников и вырвались на улицу. Никаких извинений от охраны и работников гипермаркета они не получили.


ЗИК

Матеріали по темі