Україна

Мужчина требует 1 млн долларов за найденный в сэндвиче нож

17 липня 2008, 16:09

Житель Нью-Йорка подал в суд на сеть ресторанов быстрого питания Subway, продавшей ему бутерброд, внутри которого оказался кухонный нож. Мужчина, обнаруживший в сэндвиче 18-сантиметровый режущий предмет, требует компенсации в размере 1 млн долларов.

По словам 26-летнего Джона Агнесини, в конце июня он пришел в один из ресторанов Subway и заказал огромный сэндвич. Несколько раз укусив бутерброд, он заметил острый наконечник, торчавший из булки.

"Я даже не смотрел на него. Не могу представить, что могло бы случиться, - до сих пор ужасается Агнесини. - Это последнее, о чем вы думаете, когда обычно едите бутерброд".

Как сказал представитель ресторана Кевин Кейн, на данный момент компания ведет расследование причин инцидента, сообщает РБК. Сам пострадавший утверждает, что до сих пор не получил от ресторана даже обычных извинений.

"В ресторанах Subway мы отвечаем за безопасность еды и очень серьезно относимся к жалобам посетителей. Мы поставлены в известность о поступившей жалобе и проводим расследование по данному факту", - сказал Кевин Кейн.

MIGnews.com.ua

Матеріали по темі