Україна

На Львовской площади в ДТП попал элитный спорткар (ФОТО)

18 липня 2008, 09:05

На Львовской площади столкнулись серебристый спорткар Audi TT S-Line с эксклюзивными номерными знаками и Volkswagen Passat.





Судя по повреждениям транспортных средств, Audi двигалась по ул. Артема, в направлении Большой Житомирской. С близлежащего переулка, с левой стороны, выезжал Volkswagen. Но по каким причинам произошло столкновение выяснить не удалось, поскольку водитель автомобиля всеми силами препятствовал фотосъемке. После этого он настоятельно попросил прекратить работу во избежание возможных проблем, прокомментировав это фразой: «Вы знаете, чья это машина?!». Кроме того, на месте происшествия присутствовали коренастые мужчины, которые «вежливо» попросили не лезть не в свое дело.

В аварии Audi получила приличную вмятину с левой стороны. Кроме того, сорвало с креплений передний бампер. У Volkswagen, в свою очередь, помята передняя правая часть.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай, когда журналистам не разрешили фотографировать и уж тем более публиковать ДТП, сообщает Друга Смуга

http://www.gpu.ua
Матеріали по темі