Україна

Литвин уверен, что с кадрами, которые решают все, в Украине провал

19 липня 2008, 22:09

Лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин считает, что в Украине возник дефицит управленческих кадров, способных принимать решения и нести за них ответственность. Такое мнение Литвин выразил во время пребывания в Винницкой области.

«У нас сегодня одна из причин - трагический провал в кадрах... У нас отсутствие кадров, которые могут работать на уровне принятия решений и ответственности за эти решения и реализацию этих решений», - сказал он, сообщает «УНИАН».

Литвин добавил, что украинцы в большинстве своем хорошие исполнители. «У нас хорошие исполнители. Особенно когда было союзное государство, когда там палец порезали, у нас на всякий случай руку по локоть «отсекли» и все. Нет людей, которые бы брали на себя эту миссию лидерства», - отметил он.

Литвин считает, что такая ситуация негативно отображается на внешней политике Украины. «Сказал здесь одно, побежал в Москву, рассказал, все, что Москве нравится, поехал в Брюссель – рассказал, все, что им нравится, поехал в Вашингтон – сказал, что одни и вторые нам не подходят, мы будем только здесь», - сказал он.

«ForUm»
Матеріали по темі